Você está em:

Home

Vagas

1 Vagas

Coordenador de Cozinha Experimental

Osasco/SP
Cod. Referência 851

Sobre nosso cliente

Indústria Nacional de Grande Porte

 

Detalhes do cargo:  

- Responsável pela criação e comunicação de conteúdos culinários;

- Buscar novas aplicações para o portfólio de produtos;

- Participar do processo de inovação com insights técnicos e de consumidor sobre aplicação dos produtos e hábitos culinários;

- Ministrar aulas e treinamentos culinários internos ou externos;

- Gerar conteúdos digitais, fotos, vídeos ou materiais das marcas (Food Stylist);

- Suporte técnico para dúvidas de consumidores através do SAC e redes sociais da empresa;

- Suporte culinário em eventos;

- Liderar equipe e gerir espaço físico de cozinha experimental.

 

 O Profissional Desejado  

Formação Superior completa em Gastronomia ou Nutrição;

Experiência em cozinha experimental;

Vivência em produção de fotos, vídeos e conteúdos digitais;

Conhecimento em análise sensorial de alimentos e técnicas culinárias;

Experiência em gestão de equipe;

Pacote office básico.

 

Autonomia, iniciativa, criatividade, relacionamento interpessoal, organização, engajamento e comunicação completam o perfil.

 

Pacote Remuneração:

Salário mensal: a combinar;

Benefícios: praxe de mercado.

Quero me candidatar

dos requisitos desta vaga.